четверг, 19 февраля 2015 г.

Сколько стоит тур в Израиль - вот в чем вопрос

Незабываемые путешествия по библейским местам, отели курортов мирового уровня, возможность побывать сразу на четырёх морях и минимум языковых и визовых проблем - всё это возможно в рамках всего одного тура в Израиль. В этом небольшом государстве каждый найдёт себе отдых по интересам, совмещая его с пользой для здоровья. Высокоразвитую туристическую инфраструктуру Израиля всё чаще предпочитают туристы из разных стран мира.

Яффо. Тель-Авив

Конечно же, и здесь цены на отдых зависят как от сезонности, так и от некоторых других факторов. Летний средиземноморский загар в Герцлии, Нетании и Тель-Авиве может стоить чуть дешевле отдыха на Мёртвом и Галилейском морях. Но отдых в Эйн-Бокеке у Мёртвого моря часто совмещают с лечением сложных заболеваний, а здоровье всегда дорого ценится. Зимой средиземноморские отели дешевле, зато вырастает популярность Эйлата на Красном море, где можно загорать и в середине зимы. Кстати, и на Мёртвом море вода в это время ощутимо теплее воздуха.

тур на Мёртвое море


В Израиле довольно много выходцев с постсоветского пространства, включая персонал комфортных гостиниц. Если стоимость проживания в отеле включает и питание, то можно заранее не сомневаться в питательности и отменном вкусе местных блюд. Рядом с местами отдыха и экскурсионными достопримечательностями всегда можно найти колоритный местный ресторан или кафе.

Чтобы понять, сколько стоит тур в Израиль, необходимо определиться с целью поездки. Уикенд в Израиле с 2-3 экскурсиями обойдётся в 300-400$. Если есть интерес посетить местные исторические и религиозные достопримечательности, то затраты на дорогу и посещения тоже необходимо прибавить к стоимости тура. Территория Израиля не столь велика, и, при желании, можно успеть посетить многие места. Важно, чтобы маршрут был правильно распланирован туроператором, с учётом всех пожеланий туриста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий